Любовь

Я спросил у сердце, объясни любовь
И с вопросом тем же говорил с душой.
Разум потревожил чтоб ответы дал
Почему-то это я и ожидал.

Сердце объяснила, слышишь я стучу
Очень очень быстро если я люблю.
Я себя сжимаю чувствуя любовь
И тебя толкаю с нею быть одной

Если сердце любит, с нею вместе я,
Прямо обяснила мне моя душа.
Вижу человека, что души моей,
Сразу направляю быть на веки с ней.

Разум слышит сердце и призыв души
Начинает телу диктовать шаги.
Вместе мы команда, разум мне сказал.
Тот кого ты любишь, чувствуешь ты сам.

Понимая душу, слышу сердце я
И отвечу честно, я люблю тебя
Не могу не думать как я без тебя
И прижаться крепко целовать тебя

Быть единым целым, вместе на всегда
Видить взгляд любимый я хочу всегда
Ты родной мне стала с первых наших дней
Сердце подсказала и душа за ней.


Рецензии