Мне с тобою так легко и свободно

Люблю, когда мне снишься ты,
Люблю, когда желаешь мне спокойной ночи.
Для нас открыты все мосты,
Для нас теплы все ночи.
Люблю смотреть на звёзды я
И представлять твои глаза.
Люблю думать, что не зря
Я время своё на тебя тратила.
И мне не нужно объяснений
Или каких - то оправданий.
Мне нужно лишь твоё спасение
Из глубины моих страданий.


Рецензии