Я здесь

Ну вот я здесь,
А тебя нет,
И мне "немного" лишь обидно,
В душе моей погаснет свет,
Я выйду из своей орбиты.
Ты был ведь спутником,
Державшим меня,
Ты говорил, что я твоя звезда.
Неужели это была ложь?
Я не верю,
И я закрою в сердце двери.
Больше никто не сможет туда попасть,
Теперь в душе моей лишь про;пасть,
И там можно пропа;сть...


Рецензии