Каждый в этой жизни индивидуален

Каждый в этой жизни индивидуален,
Каждый хочет радоваться и быть идеальным,
Но ведь идеальных людей не бывает,
Мы строем идеальных из любимых,
Делая для себя их красивыми.
Говорят ведь, когда человек любим,
Он становится лучше, чем он был,
А когда человек любит,
Я считаю, он себя губит.
Не желая, признаваться в своих чувствах
Другим, ведь он их любит,
А они его губят.
В итоге, мы любим
Тех, кто нас губит,
И нас губят те, кто нас любит.


Рецензии