В ночи мы все скучаем

В ночи мы все скучаем,
Мы все чего-то ждём,
Ночь ведь штукая такая,
Все расстворяются,
А мы их ждём.
На улице мокнем под дождём,
Здоровье своё губя,
А я ночью жду лишь тебя.
Лишь тобою дышу,
Тобою питаюсь.
В твоих объятиях растворяюсь.
Мне не нужен никто другой,
Будешь уходить,
Я крикну: "Постой!"
Остановись на секунду,
Подумай...
Не хочу, чтобы тебя касались чужие губы,
Чужие руки обнимали тебя,
Чтобы ты говорил кому-то:
"Я люблю тебя".


Рецензии