Во сне

Во сне мы видим тех людей,
Которых не хватает днём,
И ведь, читая этот стих,
Ты думаешь о нём.
Ты представляешь вашу встречу,
Его счастливый взгляд,
И так сладки ведь его речи,
Глаза сквозь душу твою глядят.
Но в этих глазах не космос,
В них пустота,
Которая появилась там когда-то из-за людского зла.
Ты хочешь помочь ему,
Но он говорит: "Уходи!"
Тем самым, убирая хороших людей со своего пути.
Но он ведь это не со зла,
Он просто хочет,
Чтобы ты поняла:
Он тебя любит очень.


Рецензии