Одинокие женщины

Осень. Закат.
Как всегда - ты виноват,
В том, что одинок,
В том, что твоей любви
Снова вышел срок.
И между строк, кричит
Твой голос, как сорок
СорОк. Лето прошло.
В воспоминаниях останутся
Беззащитные, слабые
Женщины, которые с годами
Осунутся. Но их лица,
Не зря перекошены были
Летом этим - ты получил
От них урок. Ты прочел то,
Что  они не смогли скрыть
Между строк.
 


Рецензии