Омут

есть не хочу а пить не стоит
кошмары снятся
не стоит
по крайней мере на стихиру
в фейсбуке пишут чушь
пиит /такая рифма/ не в себе
б***
не интересно ничего
б***
жопа !
это слово можно ?
ппц
сломался сука
но -
не в первый раз такое
было
но как-то слишком...
сулико
б***
надо что-то с этим делать
а то затянет...
глубоко


Рецензии
ой Коть, Коть, - это осень.
Цём.

Лиза Верская   08.11.2017 17:33     Заявить о нарушении