А где-то лето

А где-то лето
             с дивным садом.
То снег идёт,
         то дождик с градом.
У нас же вновь
                пришла зима.
Свисает снега
                белая кайма.

Зима стоит
               на перепутье.
С утра снежок,
            в обед распутье.
Мы месим снежные
                завалы.
И с грязью мокрые
                отвалы.

Вступила осень и зима
              в единоборство.
Зима же проявляет вновь
                упорство.
Закрыла осень
          снежным покрывалом.
Открыла свой сезон
                началом.
 08.11.2017г.Дивногорск.


Рецензии