Лают бабкины собаки

Лают бабкины собаки
Солнце светит целый день
Я сижу опять во мраке
Отогнав пространства тень

Не хочу я с ней якшаться
Пусть таскается одна
Мне ей нечем улыбаться
Коль улыбка умерла

Улетела она в дали
Птицей выпорхнув из рук
Оставляя лишь печали
Горькой нотою разлук

На земле перед закатом
В ядовитых облаках
Где сижу я в царстве мрака
Жаль без крыльев на плечах


Рецензии