Больше не нужно мне слов твоих

Больше не нужно мне слов твоих,
Твоих оправданий,
Мне хватило этих страданий.
Посмотри в мои глаза, в них
Куча надежд, но больше я не стану прежней.
Я больше не хочу чувствовать твоих касаний
По моей талии и шее сзади,
А ты больше не увидишь улыбки на моём лице,
Да и не видел ты, ведь всегда был очень занят,
Теперь на твоём месте другой,
Можешь идти своей дорогой, дорого;й...


Рецензии