Ты дрожала...

Ты дрожала с восторгом
И страхом, - но достоинство
Храня. Потом удивление,
Огромная, радость необозримая -
В твоих глазах была. Ты поняла -
Любовь невозможно преодолеть -
Никак и никогда. Она одна -
Существует всегда.
И тогда - ты стала моя.


Рецензии