Свет мой, зеркальце, скажи...

А знаешь ли, любимая,
Кто краше всех, белей ?
И кто неотразимая,
На свете всех нежней ?

Но..., знай, моё сокровище,
Ты - лучше, обаятельней,
Приятней, обольстительней,
В сто крат ты привлекательней !!!

И..., помни, моё солнышко,
Ты - чудо, ты - звезда !!!
Одно во мне желание -
Любить тебя..., всегда !!!


Рецензии