Зонт

Неожиданно гром прогремел,
Бурный ливень меня застиг,
И я увидел девушку, - она
Воздушна была и нежна...

В её глазах - была весна.
Она была - как целый мир:
Хрупка, тонка, смела.
Она открыла зонт, и защитилась

От дождя. Зонт скрыл ее лицо,
Глаза, и она - скрывалась всё
Дальше от меня...
И остался - только я:

Один на один с собой,
С пустотой...


Рецензии