***

Улица. Не хмуро и не сыро.
Просто мне хотелось так сказать.
Целлофан по городу носило,
Что ему задаром пропадать.

В небе тучи, как обычно, серо
Маршируют в чей-то поворот.
Не видать луны теперь совсем уж,
Видимо увел Харонов плот.

Звезды изредка стараются - мерцают.
Мерит мрак созвездие Весов.
Совершенный вид, не отрицаю,
Но я что-то видел в нем еще.

В небе что-то было, мне не снилось,
За великой облачной стеной...

Я не верю в суд твой, справедливость,
Ведь сегодня я уже другой.


Рецензии