Девушка

Желторотики-птенцы, без присмотра под кустами бродят...
У ёлок - шершавая кора. Розы - нежны и благородны,
Источают тонкий аромат, напухшие и жёсткие, бутоны их.
Солнце светом озаряет мир, - а в тени спокойно и дремотно.
Ты же, целый день продаешь под навесом еду. И куришь,
И ждешь... как все мы. Красива, темноволоса, - удивляясь
Своей красоте, и дикости синих звезд, мерцающих во тьме.
Стволы могучие, широкие, древес, - под солнцем греют ветви.
И легки, белы облака. Ты - прекрасна, женственна, мягка.   
Всё манишь и манишь меня...


Рецензии