Игра

Снова кто то играет со мной.
Говоря мне: это не ты,
Такой грустный, суровый, -
Улыбнись лучше мне. Отдайся
Чувствам, - не гони их от
Себя. Посмотри, как красива я!
Иди за мной, от меня не беги!
А я говорю: возьми меня всего,
Со страхом, беспокойством, -
Возьми во тьме моих чрезмерных
Стрессов, жестокой серьезности
Моей. Нет ничего, - кроме
Взглядов твоих, - и слов.


Рецензии