Что происходит в моей голове?

Что происходит в моей голове ?
Я не могу найти покой
Я не могу отпустить и забыть
Надеюсь Бог со мной
Я вспоминаю вновь и вновь
Никак не пойму - это любовь?
Или это тоска?
Или часть истории что выдумала сама?
Что происходит с душой ?
Она вдруг расцвела
В ней будто играют лучи
И красками она полна
Но это все заглушает тоска
Я раньше не знала, что могу полюбить
Наполниться силой
И слезы лить
Я не знала что боль в груди может ныть
И это болючую ношу я несу день ото дня
Мне хотелось бы отпустить , но не могу ….пока.


Рецензии