Золотая метель

Замело золотой метелью
Все слова и обиды прошлые.
Я теперь только в лучшее верю,
И сбывается всё хорошее.

Очищение заснеженной гладью
Возрождает к любви и творению.
Звёзды с неба мне машут пядью
Не всем видимого вдохновения!

Я люблю! Всех люблю на свете,
И дарю доброту свою.
Я не жду, что мне кто - то ответит.
Я  от чистого сердца люблю!

Белый снег очищает души.
Пусть кому - то не насовсем.
Я пытаюсь себя улучшить,
Чтобы счастья хватило всем!


Рецензии