Что тебе мои стоны...

Что тебе мои стоны, мой милый?
И зачем тебе вкус моих губ?
Я себя в тебя прочно влюбила...
Я себя заковала в твой круг.
О тебе об одном хороводом
Мысли кружат виток за витком.
Я тебя признаю всенародно
Моим идолом и божеством.


Рецензии