Какой ты разный

Какой ты  разный
то  весь светлый
словно утро
в моем саду
то вновь чернее ночи
в том лесу
где призраков
не меньше чем деревьев
то все смеешься
вместе с солнцем
во дворе
то слезы льешь
с унылыми дождями
побудь со мной
таким как был  когда-то
в том первом нашем
милом сентябре
когда из поцелуев
выпорхнуло счастье
и легкой птицей
скрылось в небесах.


Рецензии