Относительность

Время у каждого своё
Всё относительно, как у Эйнштейна
Одно - ты уезжаешь в поезде, в купе
Другое - со слезами на перроне

Время течет - оно как живое
Вдруг остановится, тихо замрет
Есть время свое, есть время чужое
Ждешь, ожидаешь - вдруг промелькнет
Как на свиданье - время застыло
Изредка-изредка стрелка кивнет
Круг под часами протоптан в унынии
Смотришь на стрелки - придет, не придет
Время свидания - они как минуты
По циферблату прошло три часа
Главным словам не хватило секунды
Время продлись:- прошу небеса
В детстве его так много, навалом
Сколько его еще впереди
С годами его не хватает - так мало
Время постой, ты чуть-чуть погоди

8 ноября 2017


Рецензии