367. Сны Любви гормонов верны... 2686

Сны Любви гормонов верны -
хоть они безумномерны.
Это - истинные сны -
в них вселенные видны,

звёзды-бабочки порхают,
на губах волшебно тают,
оставляя колкий вздох -
это жизни сноп дорог.

Выбери одну - не бойся -
счастью своему откройся! (8.11.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии