Молитва девственницы

Пронзи меня насквозь иглой
Своей логичной. Нанизай на круг,
Ко множеству других колец.
Я личность потеряю,
И стану интереснее всех,
Изуверское чудовище с душой
Беззащитной - за спиной
Оставлю. Пронзи меня насквозь,
Не бойся моей боли, криков,
Раскаленной иглой своей логичной,
Пронзи во мне дыру.

Подвесь меня, как вещь, -
На гвоздь. Коли меня,
Нанося мне раны.
Безумно открываю рот,
Ничего не понимая, - за что
Мне, почему?..
И, в крови, клонюсь я вниз,
Изнемогая, - о, не обращай
Внимания!..

Пронзи меня насквозь иглой
Своей логичной. Нанизай на круг,
Ко множеству других колец.
Я личность потеряю,
И стану интереснее всех,
Изуверское чудовище с душой
Беззащитной - за спиной
Оставлю.


Рецензии