Высоцкому. Письмо 14

Этот человек не был сумасшедшим:
Сильная личность - творческая личность.
Ты был любим для многих женщин,
Чего не сказать про твою харизматичность.

Харизмы в тебе хоть отбавляй,
Не каждый похвастается такому успеху,
Главное этим не злоупотребляй,
Выставляя себя толпе на потеху.

Ты в каждой уже побывал шкуре
Не осталось того, чего уже не покорено.
Ты давно подумывал о режиссуре,
Тебе дано было самому снимать кино.

Ну и пусть, что мечта не сбылась,
И пусть ты сам не смог ее осуществить,
Зато легенда о тебе такая расползлась,
Где тебя по сей день продолжают боготворить.


*************************
От многих людей и тех, кто его знал, я слышу только хорошие слова, пусть с пристрастиями, но талантливый до предела, как в разговоре, так и в творческой жизни. Если бы у него был мягкий характер, то вряд ли бы он был тем кого мы знаем - Высоцким!


Рецензии