И я почти что...

    ГДЕ СИЛАЧА НАЙТИ ТЕПЕРЬ,
    МОГУЧЕГО,
    КАК БОГА,
    АССА?!
И я почти что сибиряк,
Коль приезжал в Сибирь трудиться!

Аж, в самый центр* её!
Но хряк!!!
Сбежал кабан!
Слетела птица!

Другой посыл подали мне.
Но не ездок я на коне!

Поскольку с детства инвалид!

И до сих пор душа болит,
Что стать сибиряком не смог я ...

Да, добрый конь мне не подмога,
Коль одного сустава нет,
А тот, что есть - "побойся Бога!"
(Похуже раны на войне!).

Вот так пришлось мне дать отбой ...
ПОДЕЛАТЬ ЧТО ж?!

Но я душой, СИБИРЬ, с тобой!
Уверен: ты не подведёшь!!!

Я силача нашёл теперь
МОГУЧЕГО!
КАК БОГА!
АССА!!!

Ведь я так медленно к тебе,
Как по ступенькам,**
ПОДНИМАЛСЯ!!!

СИБИРЬ!
Я верю в твою силу!
СИБИРЬ!
Не дай России сгинуть!!!

08.11.2017
_________
*республика Тыва
(столица Кызыл)
**жил и работал:
республик Марий Эл
Свердловская область

 


Рецензии