Ужасная сказочка

Жил был мальчик. И никто этого не знал.
И он этого не знал.
Жила была девочка. И никто этого не знал.
И она этого не знала.
Но как-то раз, – они друг друга повстречали.
И, как в отражении, сразу же друг-друга,
Признали. И когда они узнали, что есть они,
Что существуют, тогда мальчик и девочка, –
Рады были несказанно, и навеки они друг
Друга даже полюбили, и про друг-друга
Вовсе не забыли.  Они называли друг друга –
Мой милый и моя милая.

Хе-хе, хе-хе: милый и милая.

Но потом пришел дракон, и был он зол
Ужасно. Девочку похитил, мальчика побил.
Дракона мальчик скоро победил, а девочку
Свою, конечно-же, он освободил.

Хи-хи, хи-хи: конечно-же, он освободил.

Они расстаться не могли с тех пор, а страсть
Не находила в них отпор. Они любили томно,
Верно, и даже, -  самозабвенно. Узнав, что
Разлучиться им не суждено, они не умирали
От тоски и не страдали, ведь  им – 
Не до печали! Когда там им и до печали!
И так они не погибали, просто жили,
Поживали, депрессией же, не особо они страдали.
И в конце концов, – не умерли они, в печали.
И в конце-концов,  – совсем они и не страдали.
Неужели мы вас не напугали?

Хо-хо, хо-хо: неужели мы вас не напугали?


Рецензии