Почти...

Им друг без друга было плохо,
Но вместе быть почти нельзя
И падала с последним вдохом
Почти замерзшая слеза

Но каждый раз, почти реально,
Они в ночных встречались грезах
И забывали все  печали,
Как будто прикасались к звездам

Они друг другом упивались,
Друг другу сообщали чувства,
И без остатка отдавались
Почти забытому искусству

Он нарушал своё молчание,
В глаза ей глядя, говорил
О том, что был почти в отчаянии,
Что без неё почти не жил

Она же тихо утопала
В его глазах, почти зелёных...
А ночь коварно отступала,
И тени  таяли влюбленных

И снова день почти что добрый,
И снова солнце ярко светит,
Бредут они  почти свободные,
Земли - потерянные дети...
Мина Кон


Рецензии