Не всё берите, что дают

Не всё берите, что дают.
Здесь могут враз и отравить…
Сперва – подделка и уют,
Потом попросят оплатить,
Потом ещё, ещё, ещё…
Потом и сердце на разрыв
И понимаешь – не прощён
И остаётся только взрыв…


Рецензии