Рай

И вот ушел я на всегда,
И не вернусь я ни когда
И нет не думай не в себя,
А лишь просто в небеса

Вот смотрю я сверху на вас
И радуюсь за вас
Удачу близки при ношу
И добром я вам плачу

Все грехи я вам прощу
Ясных дней вам принесу
И любви вам занесу
А все беды заберу.


Рецензии