Я лучше стал тебя любя...

С тобой, стараюсь быть чуть лучше,
Чем о себе я знаю сам.
Душа твоя, словно бальзам,
Печали все уже не мучат.

Я не хочу быть не таким,
В мечтах твоих воображений,
И изменяю поведение,
Чтоб соответствовать, лишь им.

Мне стало трудно без тебя,
Мир потерял покой и краски.
С тобой мне хорошо, как в сказке,
Я лучше стал тебя любя.


Рецензии