Вино

Вы знаете , мне кажется я сумасшедшая
Сижу  на кухне  , пью вино
И думаю , мечтаю о прошедшем
А не о будущем , о том что суждено
Я думаю совсем не объективно
О не реальном, о чем то там  в дали
И это странно так , немного лживо
Есть осознание что это не прожить
А я все также продолжаю думать
Мечтать что сбудется оно
А потом такая вся в отчаянии
Сижу и пью вино


Рецензии