Я завтра приеду в твой город

я завтра приеду в твой город,
где жизнь колобродит, кипя,
где шум голосов и моторов,
где в воздухе эхо тебя.
где отблеском неуловимым
на сердце затеплится мысль,
что ты где-то рядом, любимый,
что ты в этом городе есть...

я знаю, что странно и глупо
болеть нереальностью встреч,
но жизнь на чудесности скупа -
фантазии надо беречь.
ты в городе этом, ты рядом,
быть может, за этим окном,
быть может, мы встретимся взглядом,
и взгляд, торопясь, отведём.

друг друга нам знать и не надо,
мы лишь в интернете друзья:
слагаем стихи и баллады
про тайную суть бытия.
поём о своём и сгораем,
слова пропустив в решето...
и оба с тобой понимаем
что мы друг для друга никто.


Рецензии