Сказки, сны, мечты и тайны

Сказки, сны, мечты и тайны
Всё, что нужно для тебя:
Час гадания зеркальный,
Иней, изморозь, зима.
Всё всегда отрадой пахнет,
Красота с тобой всегда.
Лето,пляски и гулянья
Всё так просто и смешно.
Загадав одно желанье
Мир меняется вокруг,
Открываешь снова тайны,
Замыкаешь снова круг.
Сны, печальные гаданья,
Ярких красок хоровод.
Загадаешь вновь желанье
Новый ты откроешь круг.


Рецензии