Совет

“Не подавляйте в себе гнев, 
Советуют порой враги, 
И проживёте больше дней”, 
Но Бог обратное велит.

Возможно, подлое убийство
Даёт подобное воздейство,
Но мы бежим любого свинства –
И в старости, и в раннем детстве.

Прислушивайся не к врагу –
Убойся совести своей,
Ведь потерять её хоть чуть
Страшнее тысячи смертей.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
11.10.00


Рецензии