Я не знаю совсем следов...

Я не знаю совсем следов,
По которым идёт мой путь.
В бурелом, через озеро, в брод,
Я войду, чтобы выйти вновь.
Я пойду за звездою своей,
Что так светит в пучине дня.
Мне лишь только в неё, поверить,
Чтобы встретить в дороге,
Сквозь я...
Ту тропинку, что тянется в горы,
Ту тропинку, где камни живут.
Оживает, на ней, природа,
Ну и я, так глядишь, оживу.
Мне лишь только, под руку,
С свободой.
Ощущая Вселенный мотив.
Знаешь Ты, то, что знает природа,
И летишь, сквозь неё, и летишь.

2014


Рецензии