Да, где-то много, где-то мало

Да, где-то – много, где-то – мало,
А где-то – вовсе ничего.
Душа давно переживала,
В ней нет чего-то своего.
Ей и больней, когда всё это
Не с ней, а с кем-то напоказ.
Так тратят жизнь свою
Поэты
В который век
В который раз…


Рецензии