Признание

Со мною ты всегда был честен
Как не жалела б я о том,
Романа результат известен
Не будет продолженья в нем,

А я влюбилась как девчонка
Летая где то в облаках,
Лишь сердца слушала биенье
И дрожь по телу и в ногах,

Мне трудно будет распрощаться
С приятным чувством как любовь,
И вспоминать я буду встречи
Как сон прошедший, вновь и вновь,

Хочу я пожелать тебе любви
Безмерной,искренней и беззаветной,
И чтоб на все вопросы в жизни
Нашлись достойные ответы.


Рецензии