Предназначение

Один рожден карьеру строить,
Трудясь не покладая рук.
Цель жизни-капитал утроить,
Забыв совсем про свой досуг.

Другой в семье нашел отраду.
Растит детей, гуляет с псом.
Порядок дома-вот награда
В их понимании простом.

А третий здесь для обученья,
Чтоб дальше опыт передать.
Создать великое творенье,
А может,пару книг издать.

Четвертый был рожден молиться,
Призвать к служению народ.
Не врать,не воровать,не злиться
И помогать всем,кто придет.

А я сейчас на перепутье:
Ведь для чего-то рождена.
Не доберусь никак до сути,
А истина мне так нужна!


Рецензии
Странная цель жизни!

Андрей Братов   08.11.2017 16:46     Заявить о нарушении