А если пропадет айфон?

Приснился мне сегодя сон:
Пропал любимый мой айфон
Теперь меня никто не ищет
И смски мне не пишет
Ни позвонить, ни отозваться
Как дальше жить, куда деваться
Как жить без селфи и подруг
Я без айфона как без рук
Мечусь по городу, страдаю
Куда пропали все – не знаю
Всех потерял и связи нет
Пропал любимый Интернет
Не знаю, как дойти до дома
Все сразу стало незнакомо
Молю, вернись, родной айфон
В ответ чужой какой то звон
А был айфон – и жизнь была
Так хороша и так мила
Ох, что же делать, с кем общаться
Как к нужным людям обращаться
Пропали разом мать с отцом
Теперь считают подлецом
На их звонки не отвечаю
Знать их родными не считаю
Сижу как пень на ровном месте
Как это объяснить невесте
Что ни пропал, ее не бросил
Ведь будет думать – помотросил
Вернись, вернись мой верный друг
Не пережить с тобой разлук
Проснулся, щупаю рукой
О, мой айфон, ты тут, со мной!
Лежишь ты рядом под подушкой
И продолжаешь быть игрушкой
Такой привычной и любимой
И в жизни так необходимой
Скажи мой друг, скажи любя
Как жил когда -то без тебя?
И откровенно я скажу
Что без тебя с ума схожу
И чтобы в жизни не случилось
Не пропадай уж, сделай милость
Ну, хочешь, я уменьшу звук?
Мой самый лучший в мире друг!


Рецензии