тебе

вот уже и декабрь, снег над головами
а осень навечно, казалось, зависла.
мне этой зимой тебя обещали. 
но ты, как и снег, мечта футуриста.

небо – битмейкер, метель – исполнитель,
асфальт – хипстер, слегка перекошено.
ноябрь – погибший, декабрь - посетитель
ты убийца, я а – случайный прохожий.


Рецензии