Мамино сердце

Я помню каждую Вашу шишку,
Царапину каждую вспоминаю.
Уже у мальчишек моих-мальчишки,
А я всё помню...не забываю.

Зелёнкой смазанные колени,
И пальчик...бинтиком перевязанный.
Я помню всё...до последних мгновений,
И шаг Ваш первый...и слово сказанное.

Шумели,дрались...не спали ночью,
Потом гуляли...когда повзрослели.
Я помню всё...поминутно...точно,
Да и забыть навряд ли сумею.

Вот так устроено сердце мамы...
Смеётся где-то,а где-то плачет.
Но даже если на сердце шрамы,
Они так много для мамы значат...


Рецензии