Мамы необходимость...

Мама..
Так хочется в объятия твои...
Прижаться крепко, нежно и забыться..
И все тревоги те, что там внутри
Исчезнут вмиг и им не возвратиться..

Так не хватает твоего тепла..
Улыбки, нежности и взгляда..
И пирогов, что каждый год пекла.
Мне больше ничего совсем не надо...

Так хочется услышать рядом голос твой.
Такой родной, целебный как бальзам..
Лицом зарыться в руки с головой
И волю дать непролитым слезам...

Так не хватает мне тебя порой,
Что хочется на стену лезть с тоски
И одиноко, что хоть волком вой..
Так хочется в объятия твои!
2015


Рецензии