Из ивы ведь сплетён сюжет

Случайность?
Может быть и нет
Из ивы ведь сплетён сюжет
Да уж хороший был денёк
Из леса иву приволок
Теперь корзины и лукошки
Все заимеют , даже кошки
Да удивительный денёк
Ещё и камни приволок
Они лежат и ждут в овраге
А как катить, быть может в фляге
Да хорошо провёл я время
Теперь сижу проблеммы бремя
Ну чтож отложим на потом
Увидим как там , суп с котом


Рецензии