Идеальный симбиоз

В природе всё размерено:
За осенью зима
И безграничной кажется
Богатств её сума.
Пускай условия порой
Кажутся суровы,
Но сколько ты не проживи,
В чём- то, будут новы.
Разнообразие, красота
Сочатся отовсюду
И в полный штиль и ураган
Благодарным буду.
За каждый прожитый здесь день,
За гамму ощущений,
За неизбежность увяданий
И миллион рождений;
За всё что понял и за то,
Что осознать не в силах,
За всех кто жив, за тех, кто был,
Но теперь в могилах.
За все подарки и потери
Благодарен миру,
Свои в него, как он в меня,
Вплетаю жизнь и силу.


Рецензии