Сегодня нас с тобой не любят

Сегодня нас с тобой не любят,
Сегодня мы с тобой в опале,
Как будто мы с тобой не люди,
Нас, словно пульку, расписали
И позабавились случайно
И удивились, что ты жив.
Опередив всю правду тайной,
Сидят и пьют аперитив…


Рецензии