Место Встречи изменить нельзя

"Иисус является Местом Встречи человека с Богом."
                Джон Пайпер.

Братья Вайнеры. Роман "Эра милосердия. Место встречи
изменить нельзя."


ГОСПОДЬ ХРИСТОС. Он стал тем Местом Встречи,
Где с Богом может встретиться любой.
Случится это днём иль поздним вечером,
Поверь, мой друг, Бог будет там с тобой.


ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ. Он твоё спасение
От власти тьмы, неверия, греха.
Лишь в Иисусе свыше возрождение
И только в Нём дар жизни навека.


Пусть в нас сомненье Истина излечит,
Чтоб эту жизнь прожили мы не зря.
Мы с Богом встретимся лишь в СЫНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ.
И МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!


Рецензии