Я люблю тебя...

Я люблю тебя, как морской чёрт,
Безнадёжно-погибельно...
Время, дни - не в счёт, там,
Где насущное становится почти
Невозможным, на дне океана,
В темноте, куда луч солнца
Не доходит, вне всех смыслов,
Которые могли бы, чтобы чёрные
Дыры пространства залатать, -
Это оправдать. Я люблю тебя,
Как морской чёрт,
Безнадёжно-погибельно...


Рецензии