Крик

Вышло странно!
Даже для меня.
Добрый сон развеян болью,
Как клинок вонзен в тебя.
Тьма повелевает болью.
Зло рождает из себя.
Я ослаб от страданий,
Сон исчез, ушел покой.
Утро еще далеко.
Кто поможет под светлую луной?
Боль пронзает мое тело.
Трудно думать и дышать.
И на помощь не позвать.
Но, внезапно тень мелькнула,
Кто там? в темной ночи?
Не придет ко мне подмога,
Сколько я не прокричу.
Совсем рядом звук знакомый прозвучал.
Тварь пришедшая за мною,
Долго мести выжидала.
вот ты чуешь пламя твари,
Так знакомое в бою.
Мерзкое племя!
Жизнь пришла забрать мою?!
Нет уж больше сил моих клинком сражаться.
Нет доспехов у меня.
Я умру как положено.
Бросив тварь в безумный смех.


Рецензии