***

Огонек горящей свечи
Ярко пылает,
Он куда романтичней,
Чем свет,
Исходящий из лампы.
Обман привычней,
Чем правда,
Даже друг закадычный
Тебе преграда.

Как же поэзии не хватает,
И теперь-то я понимаю,
Век за веком мы что-то теряем.

/Стоит ли оно того,
Что приобретаем?
Может, не знаю./


Рецензии